캐나다 BC주 캘로나 지역에서 만든 로컬비어 입니다.
구입당신 신상(?)이었던 걸로 기억하는데 밴쿠버 지역에 진출한것은 얼마 되지 않은듯하더군요.
캐나다에는 각 지역별로 다양한 로컬비어들이 생산되고 있어서 다양한 맛과 멋을 자랑하고 있답니다. 생산되는 양이 많지 않기 때문에 다른 지역에서는 보기 힘든점도 있구요.
제겐 목마른 비버(?)가 가장 인상적이었습니다.
여러분들도 맨날 먹 코케니나 버드와이저, 캐네디언 말고 특이한 로컬비어에 도전해 보세요. ^^
'Food Story' 카테고리의 다른 글
[2008.09.06] 오동도 동백식당 회 한정식 (0) | 2010.12.06 |
---|---|
[2008.09.06] 곡성 석곡 돌실돼지불고기 백반 (0) | 2010.12.06 |
[2008.05.25] 김치냉모밀 (0) | 2010.12.05 |
[2008.05.25] 통소세지 구이 파스타 (0) | 2010.12.05 |
[2008.05.20] 야외에서 즐기는 삼겹살 구이 (0) | 2010.12.05 |